讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

初夏的“熊猫幼儿园”

时间:2019-05-30 08:48:47  来源:人民网 放大 缩小 默认

1559067896353_1.jpg

  位于四川卧龙国家级自然保护区的中国大熊猫保护研究中心通过多年的不懈努力,攻克了圈养大熊猫人工繁育的种种难题,创建了世界最大的人工大熊猫圈养种群。图为该研究中心卧龙神树坪基地的“熊猫幼儿园”一角。

  新华社记者 薛玉斌摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。