讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

四川省在以色列举办文化旅游推介会

时间:2019-05-28 08:54:36  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社耶路撒冷5月26日电(记者陈文仙 吕迎旭)中国四川省人民政府26日在以色列中部城市特拉维夫举办以“熊猫家园·美丽四川”为主题的文化旅游推介会。

  四川省委书记彭清华在推介会上表示,近年来,四川与以色列在经贸、科技、教育、文化、旅游等领域的合作深入发展,四川雄奇秀美的自然风光和绚烂多彩的人文景观相互映衬、相得益彰,展现出无穷魅力。

  以色列旅游部总干事阿米尔·哈莱维表示,随着以中两国开通更多直飞航线,两国入境对方国家的游客数量均显著增长。以色列旅游部愿意促进与四川省在相关领域的相互交流。

  中国驻以色列大使馆公参戴玉明说,人文交流不仅可以夯实两国友好民意基础,还可以为双边关系发展注入不竭动力。旅游是人文交流的重要载体,以旅游为目的的人员往来已成为中以关系发展的重要内涵和力量。

  本次推介会上,来自四川省文化和旅游厅、乐山市人民政府和四川航空公司等政府和企业的代表介绍了四川丰富的文化旅游资源和产品。中国舞蹈《百花争妍》、川剧《变脸》和“锦绣四川”图片展等也吸引了众多目光。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。