讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

成都推出100条“慢游”路线

时间:2019-05-21 08:54:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124515674_1558309239405_title0h.jpg

  新华社成都5月19日电(记者 董小红)19日是中国旅游日,记者从成都市文化广电旅游局了解到,由天府绿道串联的五大主题、100条“慢游”旅游线路正式发布,让游客体验成都“慢生活”。

  据了解,这100条“慢游”线路包括“文旅天府·博观成都”“锦绣蜀香·闲趣成都”“尚览蓉城·潮流成都”等五大主题,涵盖成都市规划馆、天府绿道规划展示中心、崇德里、88号青年空间、道明竹艺村、川西林盘、夜游锦江等全新点位。

  “此次推出的100条‘慢游’线路,其实是由成都天府绿道将分散在全市各地的历史文化、景区景点进行了串联,游客可以在绿道中‘慢游’,更从容地体验成都生活美学。”成都市文化广电旅游局相关负责人介绍,这也是成都加快构建特色化、多元化旅游产品体系的重要举措。

  据悉,成都全新打造的“一部手机游成都”公众服务平台——“掌游成都”APP19日也正式上线,该平台集“游玩体验、文化服务、智旅服务、新旅游服务、旅游咨询、旅游投诉”六大板块于一体,游客通过该APP可在线游览成都,感受成都的现代魅力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。