讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

月季盛开迎客来

时间:2019-05-17 08:40:43  来源:新华网 放大 缩小 默认

  近日,陕西省渭南市华州区下庙镇新下社区200多亩月季盛开,吸引游人前来观赏。近年来,该社区建设扶贫产业示范园,打造集产业示范、农耕体验、休闲观光等于一体的田园综合体,帮助农户脱贫增收。 新华社记者 陶明

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。