讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

湖南“五一”假期推出72条精品旅游线路

时间:2019-04-30 08:53:33  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124435263_1556581327810_title0h.jpg

  新华社长沙4月29日电(记者柳王敏、阮周围)记者29日从湖南省文化和旅游厅获悉,“五一”小长假期间,湖南省将推出72条“三湘游”精品线路和十大自驾游线路、打造38台舞台艺术演出等文旅活动,进一步拉动假日文化旅游消费。

  据介绍,此次发布的72条“三湘游”精品线路和十大自驾游线路包括,伟人故里韶山花明楼1日游、奇山异水张家界3日游等周边游,土家探源、神秘苗乡、古城商道、侗苗风情等乡村品牌游,以及湖光山色岳阳之旅、湘西民俗山水之旅、湘南山水之旅等自驾旅游线路。

  同时,在为期4天的假期中,湖南省内各级文化旅游部门和景区景点推出各类文化、旅游活动约600场次,包括湘剧、花鼓戏、音乐剧、音乐会等10余种剧种或演出形式共计38台;开展长沙弹词、皮影展演、剪纸等形式多样的“非遗”展演和实践体验活动等,积极倡导各大景区开展优惠活动,提升大众旅游体验的同时让中外游客享受更多实惠。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。