讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

吉林长春、长白山等机场将新增多条航线

时间:2019-03-29 09:07:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社长春3月27日电(记者刘硕、徐子恒)记者从吉林机场集团获悉,2019年夏航季即将于3月31日开始,在此期间,吉林省长春、长白山、延吉等机场将新增多条航线,并进一步加大热门航线的航班密度。

  从新航季开始,长春龙嘉国际机场预计有32家航空公司定期通航71个国内外城市。其中,新增桂林航空运营,并新增内蒙古赤峰、山西运城、山东日照、湖北襄阳、四川绵阳和泸州、云南丽江等通航城市。国际航线方面,恢复长春至日本名古屋航线,长春至越南芽庄实现定期通航。

  新航季各航空公司进一步加大了长春与主要城市间的航班密度,长春至上海、北京、深圳、成都、广州等城市的日均航班量达到8班以上,长春与昆明、西安等城市间的航班数量也有所增加。

  南航吉林分公司将在新航季开通长春经济南至昆明、长春经青岛至昆明等航线,新增每天一班长春至深圳直飞航班。四川航空新增长春经扬州至成都航线。

  延吉机场在新航季新增济南、秦皇岛、盐城和无锡4个通航城市,并加密了延吉至上海虹桥、威海和大连的航班。九元航空等航空公司在长白山机场新增了与大连、哈尔滨、沈阳、长春、济南、青岛等城市间的多条航线。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。