讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

第十七届林芝桃花旅游文化节将举行

时间:2019-03-15 08:45:22  来源:新华网 放大 缩小 默认

  3月11日,第十七届桃花旅游文化节新闻发布会暨林芝旅游推介会在京举行。从发布会获悉,以“2019·爱你依旧—相约中国最美春天”为主题的第十七届林芝桃花旅游文化节将在3月29日开幕。

林芝市旅游发展委员会主任旦增桑珠现场致辞

  林芝市旅游发展委员会主任旦增桑珠在致辞中说,过去一年,林芝旅游年接待人次突破700万大关,实现旅游收入59亿元。第十七届林芝桃花旅游文化节将举办雪域桃花林芝啤酒音乐节,“桃源礼品”特色产品展销,星空下的桃源观星,桃花节招商推介会等十余项主会场活动,衷心期盼各位朋友感受林芝生态之美、人文之美、和谐之美。

  据了解,自2002年起,林芝市围绕漫山遍野的野生桃花书写旅游文章,已经持续举办了16届林芝桃花旅游文化节。第十七届林芝桃花旅游文化节将会在林芝市除墨脱县外的五县一区设立分会场,举办多场内容丰富、独具特色的民俗文化活动,为游客呈现一个精彩纷呈的桃花季,烙下“人间净地·醉美林芝”的美丽印记,达到以花为媒,以节会友,开启林芝年度旅游热潮的目的。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。