讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

第二十届哈尔滨冰雪大世界累计接待游客超过百万人次

时间:2019-02-19 09:22:07  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社哈尔滨2月18日电(记者强勇、王松)因天气逐渐转暖,第二十届哈尔滨冰雪大世界于2月17日晚正式闭园,累计接待中外游客超过百万人次。

  第二十届哈尔滨冰雪大世界以“筑梦冰天雪地,共享金山银山”为主题,总占地面积60万平方米,用冰量11万立方米,用雪量12万立方米,开展了12大项数百场精彩活动,展出超过2000件冰雪艺术作品。自2018年12月23日营业以来,共接待游客105.23万人次。

  近期,哈尔滨气温明显回升。中国气象局发布的天气预报显示,18日哈尔滨室外气温为零下8摄氏度至4摄氏度,未来7天室外最高气温将达到6摄氏度。

  创办于1999年的哈尔滨冰雪大世界迄今累计接待中外游客突破千万人次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。