讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

阿提哈德航空将全线启用波音“梦想飞机”执飞中国航班

时间:2019-02-14 09:18:40  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社阿布扎比2月13日电(记者苏小坡)阿联酋国家航空公司阿提哈德航空13日发布声明说,阿提哈德航空飞往中国航班将全线升级,航班将由新一代波音“梦想飞机”执飞。

  声明说,该公司从阿布扎比飞往上海和成都的航班将从7月1日起分别由波音787-10和波音787-9“梦想飞机”执飞,这意味着届时阿提哈德航空飞往中国航班将全线升级。

  阿提哈德航空高管罗宾·卡马克在声明中表示,阿提哈德航空很高兴采用技术先进的“梦想飞机”执飞包括北京和香港的中国四大城市的所有航班,以确保乘客能体验到最先进的机上产品和服务。

  声明说,阿提哈德2008年开通阿布扎比-北京直飞航班,这是连接中阿两国首都之间第一条直飞航线,标志着阿提哈德首次进入中国市场。近年来,阿提哈德航空中国航线运输的旅客数量显著增长。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。