讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

外国友人乡村民宿“过大年”

时间:2019-01-28 08:50:58  来源:新华网 放大 缩小 默认

  1月22日,民宿女主人唐晓丹(右一)与外国友人一起写福字,感受中国传统文化。

  当日,位于浙江省杭州市临安区的乡村民宿——“慕仁民宿”迎来了一批来自俄罗斯、玻利维亚、塞尔维亚等国的留学生,这些寒假留在杭州的外国留学生在乡村民宿中跟着当地百姓学习写春联、包汤圆、打麻糍,在热闹喜庆的气氛中感受中国年,迎接即将到来的新春佳节。 近年来,杭州市临安区太阳镇依托优美自然环境,采取小城镇环境综合整治、“五水共治”等系列措施,发掘提升旅游价值,吸引各地游客来此休闲。一批独具特色的乡村民宿在此扎根,为乡村振兴起到积极推动作用。 新华社记者 徐昱 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。