讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

广西推冬季旅游优惠政策 部分省市游客可享景区5折

时间:2018-12-03 09:06:16  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京12月3日电 (田虎)“山水暖你·壮乡等你——冬游广西”旅游推介会11月30日在北京举行。此次活动由广西壮族自治区文化和旅游厅主办,现场推出了多项旅游优惠促销措施。

  此次推介活动旨在深度挖掘广西旅游资源,创新旅游产品体系,吸引海内外游客到广西观光旅游、休闲度假和消费,培育新的旅游消费热点,提升旅游业在服务业领域中的内在拉动作用,推动广西旅游产业提质升级。

  为进一步拓展冬季旅游市场,打造“冬游广西”旅游品牌,广西壮族自治区人民政府日前印发了《“山水暖你,壮乡等你—冬游广西”联合促销活动的实施方案》,进一步挖掘冬季旅游消费新亮点,打造“冬游广西”旅游金字招牌。

  《方案》提出,从2018年12月1日0时至2019年1月31日24时止,针对气候寒冷的北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏等13个省自治区、直辖市推出了多项优惠促销措施:其中在景区门票优惠方面,13个省(自治区、直辖市)游客凭本人居民身份证享受广西A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐2园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外;在自驾游方面,13个省(自治区、直辖市)7座及7座以下小型客车通行广西境内高速公路享受车辆通行费5折优惠;在旅游饭店方面,全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。