讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京世园会票务政策出台 票种满足多种需求

时间:2018-10-12 09:02:44  来源: 放大 缩小 默认

  11日,2019中国北京世界园艺博览会进入倒计时200天。记者从北京世园局获悉,目前北京世园会的票务政策已全面出台,票种设置可满足多种需求。

  北京世园局副局长王春城介绍,北京世园会的门票种类分为平日票、指定日票、三次票和全程票,同时按销售对象分为普通票、优惠票和团队票。

  据了解,普通票的票价从120元至500元不等。针对残疾人士、老年人、儿童、学生和现役军人,北京世园会还特别设立了优惠票。平日优惠票价格为80元,指定日优惠票价格为100元。团队票分为普通团队票和学生团队票,分别面向旅行社和教育机构销售。

  王春城表示,为保障游客游览顺畅和安全,北京世园会的票务工作推行全程预约措施,线上购票和团队预定均需提前预约入园日期。游客可通过北京世园会的官网、官微、APP和现场售票窗口等方式提前购票,入园时无需换票就可在预约日直接刷身份证入园。

  北京世园会将于明年4月至10月在北京市延庆区举行。截至目前,共有104个国家和国际组织确认参展。据悉,世园会将展示世界各国园艺的新产品、新技术、新工艺和新理念,人们不仅能观赏到来自世界各地的上千种植物,观看高水平的世界花艺大赛,还能了解园艺技术知识,体验园艺在生活各方面的应用。会期中的相关活动将达2000场。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。