讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

《岳野支路》正式启动 探险非洲重寻自然野性

时间:2018-09-19 08:43:43  来源:新华网 放大 缩小 默认

  历时两个半月,行程12000公里,著名环球旅行探险家谷岳与他的歌手、演员朋友搭档,通过自驾方式完成非洲大陆的穿越之旅。由优酷优质自制探游世界纪实真人秀《岳野支路》节目目前在京启动,该节目是“优酷潮十八”战略的重要内容。

  节目组在此间介绍,《岳野支路》第一季“非去不可,风行非洲”篇,共12集。该节目承袭谷岳以往节目中所塑造的“真实体验”标签,通过“深度挖掘”非洲大陆上鲜为人知的真实人物和故事,呈现“平行视角”下所见的真实非洲现状。其中包括,在南非和曾被鲨鱼袭击的幸存者一起去和大白鲨游泳。在国家公园保护犀牛的女子护卫队——“黑曼巴”的故事。在著名的塞伦盖蒂大草原上零距离与成千上万的角马共处等故事。《岳野支路》节目将通过多种视角去真实展现多元化的非洲大陆风貌与人文感官。

  环球旅行探险家谷岳在发布会上说:“我们生活在一个由钢铁、水泥组成的世界,我们的生活十分安逸,但是我相信我们有一颗想去“野”的心。这次非洲之旅,其目的是为了重新找到大自然,与大自然建立关系,探寻深藏我们内心的野性。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。