讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京民众欣赏“寻梦海底两万里 深海之光”沉浸式艺术展

时间:2018-07-06 09:58:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

  7月5日,民众欣赏“寻梦海底两万里 深海之光”沉浸式艺术展。当日,该展在北京嘉德艺术中心开幕。展览是以“深海之光”为主题的海底光影沉浸式艺术展,创意艺术团队利用数字技术和水打造出一个能够感受到“生命”的深海世界。中新社记者 杨可佳 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。