讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

美丽青岛欢迎你

时间:2018-06-07 09:31:15  来源:新华网 放大 缩小 默认

129888472_15282847914511n.jpg

  青岛崂山区雕龙嘴村(5月19日无人机拍摄)。

129888472_15282847915611n.jpg

  这是青岛西海岸东方影都(6月4日无人机拍摄)。新华社记者 邢广利 摄

  青岛,美丽的黄海明珠,红瓦绿树、碧海蓝天是她的底色。“青青之岛,亲亲上合”,今夏,青岛以其大美拥抱上海合作组织青岛峰会,喜迎八方宾朋。

  新华社记者 郭绪雷 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。