讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

闽北拓展生态文化全域旅游

时间:2018-01-02 10:21:11  来源:新华网 放大 缩小 默认

1122188019_15145503603081n.jpg

  12月29日,参展人员展示手工制作的煮茶铁壶。当日,福建省南平市首届旅游产业发展大会暨旅游产品交易会在福建武夷山市举行。本届大会以“绿色南平快乐武夷”为主题,向海内外推介闽北生态文化特有景观,拓展全域旅游。 新华社记者 彭张青 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。