讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

意大利今夏游客数量创新高

时间:2017-09-13 12:21:08  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据意大利媒体11日报道,今年夏季意大利国内外游客总数达到4830万人次,比去年同期增长2%,创历史新高。

  根据意大利酒店业协会和文化部公布的数据,今年夏天,预订民宿的游客超过300万,同比增长约20%;前往海边度假的游客数量同比增长约16%;博物馆等文化场所的游客数量同比增加12.5%。此外,今年夏季在本国度假的意大利人达到3400万人次,同比增长3.2%。

  2017年被称为意大利旅游业的“乡村年”。迄今乡村游的人数比上年增长约74%。基于今年春夏两季旅游业的喜人数据,意大利文化部预计,今年秋冬两季游客人数有望持续增长,并对来自中国、西班牙和美国的游客寄予厚望。(记者李洁)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。