讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京香山红叶节 两条公交专线逢周末开通

时间:2016-10-13 09:12:58  来源: 放大 缩小 默认

  2016香山红叶节即将在香山公园举行。红叶节期间,两条公交专线逢周末开通,方便市民出行。

  两条专线将采取大站或直达的运营方式。其中,地铁北宫门站至香山专线中途停靠香山植物园、香泉环岛,单程票价5元。石景山古城至香山专线中途不设站,单程票价10元。

  另外,记者昨天从北京植物园了解到,随着气温持续走低,北京植物园里对温度较为敏感的部分植物纷纷开始变色,金枝国槐、白蜡、部分银杏等从本周末开始进入观赏期。

  此外,从本周六首车起,325路、941快等7条线路的“金安桥西”站将移至“金安桥东”,892路和929路2条线路将增加中途站。市民可以随时登录公交集团官网查询详情。(记者 刘冕 袁京)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。