讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

黑熊成美国一社区常客 大摇大摆直立行走

时间:2015-10-09 10:35:31  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》报道,一只3条腿黑熊是美国新泽西州橡树岭一个社区的常客,它最近因独特的走路姿势火爆网络。这只黑熊习惯用两条后腿直立行走,远看就像一个人穿着玩偶服在走路。近日,有目击者发现它来到居民区就拍下了视频。在这段视频中,这只黑熊一边轻快地行走,一边四处张望。最终,它来到一户人家门前。在被看门狗发现后,这只黑熊又原路返回。在另一段视频中,这只黑熊正慢慢在住宅间散步,从远处看与人走路的样子极其相似,甚至还会熟练地“招手”。它不时观察周围的垃圾桶,就像是打扫垃圾桶的人。接着,这只黑熊在汽车之间穿梭,最后什么也没有做,就在画面中悠然消失。报道称,这只黑熊很可能是失去右前腿后,4条腿行走不及两条腿方便,于是便“进化”成了直立行走。此前曾有人在森林中发现这只黑熊,它当时正和一只小熊相伴。(阿南)

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。