讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

第十三届湖南国际旅游节开幕 常德A级景区门票全免

时间:2015-09-14 10:14:43  来源:人民网 放大 缩小 默认

  12日,第十三届中国湖南国际旅游节在常德拉开帷幕。本届旅游节以“锦绣潇湘,快乐湖南”为主题,在湖南省14个市州共同举行。

  湖南省旅游局副局长高扬介绍,目前湖南有A级景区264个,旅行社848家。2014年,湖南省接待国内外旅游者突破4亿人次,旅游总收入突破3000亿元,占全省GDP11%,成为湖南省经济的重要支柱。而湖南国际旅游节是“两节一会”建设的重要一环,与湖南红色文化旅游节以及湖南旅游产业博览会共同推动湖南旅游产业发展。

  在旅游节期间,常德将与十多个市州展开联动,展示风格各异的旅游节会活动。岳阳将举办江湖名城国际旅游节,展现渔舟唱晚的诗意风光;张家界将举行国际航空旅游节,演示飞跃一线天的精彩刺激;吕洞山苗族原生态文化艺术节,张扬苗族文化的多彩魅力。

  此外,为推广常德旅游、惠民利民,即日起至9月30日常德全市所有A级景区门票全免。(记者/张婧 实习生/肖勇)

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。