讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

西安秦岭小峪山洪:9游客被冲走7人死亡2人失踪

时间:2015-08-05 10:28:18  来源:人民网 放大 缩小 默认

  西安秦岭小峪河村山洪灾害救援工作4日仍在进行。上午9时左右,救援人员在小峪水库入口处又发现两名失踪者遗体。目前,遇难者人数升至7人,还有2名失踪者没有找到。

  8月3日17时15分许,西安市长安区王莽街道小峪河村突发山洪,致使9名游客被洪水冲走,目前造成7人死亡,2人失踪。

  附近村民告诉记者,当时突然下起暴雨,河水逐渐上涨。小峪河东岸有几桌游客正在用餐,他们身后的山梁突然涌下一股泥石流,将他们附近的房子整个掀翻,不少游客被冲进了河道。事故刚刚发生不久,有4名游客被附近村民救起。

  记者在现场见到了从西安赶来寻找亲友的张先生,他告诉记者,3日下午6时左右他接到朋友电话,称朋友祖孙三代十多人下午在小峪游玩时,多人被洪水冲走,下落不明。

  目前,救援人员仍在对失踪人员进行搜寻。据悉,当时当地发生短时强降雨,水量达145.7毫米,为30年来最高值。(记者梁爱平、蔺娟)

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。