讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

美国将建宠物航站楼 带宠物旅行不再是梦

时间:2015-01-20 09:15:31  来源:新华网 放大 缩小 默认

  带着宠物旅行是不少宠物主人的梦想。美国纽约肯尼迪国际机场正在建设世界上首座专门为宠物设立的宠物航站楼。航站楼取名“方舟”(Ark),面积约为1.65万平方米,包括犬舍、大型鸟舍、检疫站和兽医站等设施,计划耗资4800万美元建成。

  航站楼定于2016年年初正式营业,像人类的航站楼一样,将分为到达和出发部分,届时不仅接待体型较小的家庭宠物,还将为体型庞大的农场动物的进出口交易提供配套服务。

  参与航站楼设计的克利夫·博尔曼说:“对出入‘方舟’的动物和它们的主人来说,空中旅行会增加压力甚至引发混乱……我们的设计团队寻求为各方创造一个舒适、健康的环境。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。