讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

2014年避暑山庄年票可续费使用

时间:2015-01-15 09:50:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者程雪霏)近日,记者获悉,2015年避暑山庄年票于1月20日开始办理,新年票仍为磁卡式(可使用三年以上),拥有2014年山庄年票的市民只要按照指定方式进行充值后就可以继续使用。

  2014年山庄年票未丢失或损坏方可充值,市民可以通过网上、微信、指定窗口三种方式为年票进行充值,山庄优惠票只可在窗口进行充值,办理时需携带相关证件。选择网上充值的市民需登录指定网站按提示进行充值。微信充值需关注公共号或者扫描二维码进行充值,详细方法参考《网上、微信年票充值介绍》。2015年山庄年票充值用户无需重新录入指纹信息,新用户需录入指纹。

  未办理2014年山庄年票,遗失或损坏旧年票的市民可以重新办理2015年山庄年票。本市市民(含八县三区)凭“二代身份证”原件办理。本市未办理“二代身份证”的1.2米以上儿童凭户口本、1.5寸近期免冠照片、可证明身份的带照片证件(学生证、胸卡、医保证等)办理。承德市范围内全日制大、中、小学校在校学生根据学校提供学生信息凭学生证、“二代身份证”办理。持下岗证、低保证人员凭下岗证(内需有“就业困难章”)或低保证以及本人“二代身份证”办理优惠年票。

  山庄景区50元、30元年票在德汇门办理,其他各类年票(含团体)在丽正门办理。办理时间为2015年1月20日至3月31日,每日8:00至16:30,中午不休息。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。