讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

“3D魔幻冰雕展”登陆山城

时间:2014-12-25 09:28:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者赵阳)12月24日,一场冰凉盛宴降临紫塞山城。由碧峰门民俗文化园区主办的“3D魔幻冰雕展”在我市拉开帷幕,市民们不用走出“家”门,便可一览冰雕艺术的极美与奢华。

  据了解,此次冰雕展预计持续70天左右。为打造此次“3D魔幻冰雕展”,我市从哈尔滨特别邀请了近15名国际冰雕大师,并引进高端冰雕艺术创作团队,运用500吨冰,塑造多种多样风格迥异栩栩如生的冰雕展品。冰雕展厅规模达500平方米,大家不仅能在现场看到小黄人、植物大战僵尸、英雄联盟等主题冰雕,更有千姿百态的极地动物齐聚一堂,让您大饱眼福。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。