讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

旅行社纷纷推出春节产品促销政策

时间:2014-12-25 09:27:45  来源:新华网 放大 缩小 默认

  距离2015年春节还有不到两个月,“出境过羊年”春节旅游产品开始热销,品质升级成为春节产品最直观的感受。随着旅游旺季到来,机票、酒店等价格上涨是不争事实,但有心的出行者也可以根据自己的计划,选择适合的优惠路线,各大旅行社为此也推出了不少促销政策。

  据凯撒旅游负责人透露,春节出游多以家庭为主,游客对旅游的食宿娱等各项元素的要求越来越高,凯撒旅游推出的“跨年大联欢”系列产品全面升级,在“星耀蓝澳-澳大利亚10日精致之旅(包含伊力特夫人岛)”中特别安排澳洲范思哲酒店住宿,体验名牌的奢华享受。在法国系列产品中,凯撒旅游特别安排在法国赫赫有名、但中国旅行团鲜少造访的法兰西王族庄园——尚蒂伊城堡,跨年游客不仅可以观看马术表演,更可以在尚蒂伊城堡享用新年晚宴。

  中青旅春节旅游线路已陆续在遨游网和各连锁店上线,并率先推出一系列优惠让利促销政策。如报名港澳台、泰国、韩国和新加坡旅游线路,刷中国邮政储蓄银行卡每单最高减4000元;报名日本、澳新旅游线路,刷北京银行卡每单最高减2000元;报名美国旅游线路,刷建设银行卡每单最高减2000元;报名欧洲和澳新旅游线路,刷民生银行卡每单最高减4800元。针对春节长线产品,中青旅推出了“预订就送豪礼”的促销政策,如:预订欧非美、澳洲和新西兰线路,即可获赠价值2590元的法国Delsey名牌旅行箱。

  在2015年春节放假安排公布的第一时间,携程网就发布了“向全国人民发放2015万份免费红包”的重磅消息。携程旅游事业部营销总监戴宇介绍,红包面值分为100元、300元、500元三种,通过手机端人人可以领取。春节红包使用范围广,适用于携程网上售卖的包括自营和代理在内的万条春节跟团游产品。

  北京五洲行国旅2015年“春节旅游产品季”海岛游系列依然是热卖的主力产品,“马尔代夫自助游”等等包机报名活动已经基本结束。欧洲、澳新、北美等产品也在热卖中,其中部分路线剩余舱位已经不多。此外,中东非市场的旅游产品涉及地区、主题内容非常广泛,已经有700多人报名。客人可以根据自己的需求上网搜索和咨询。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。