讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

厦门航空将开通首条欧洲航线

时间:2014-12-25 09:27:14  来源:新华网 放大 缩小 默认

  中新网福州12月24日电 (记者 龙敏)厦门航空公司24日通报,2015年,将加密东南亚热点航线,开辟厦航历史上首条直飞欧洲的远程国际航线,构建贯通东南亚、连接欧美澳的网络布局。

  24日上午10时,厦门航空迎来2014年的第2000万名旅客。这标志着成立于1984年的厦门航空,在成立30周年之际,迎来又一历史性突破。

  根据预测,2014年旅客运输量将达到2063.3万人次,同比去年增长11%。

  与旅客运输量高增长相对应地是,厦门航空向全国的加速度发展;2014年先后成立了湖南和北京分公司,首次在北京-上海、北京-杭州、上海-深圳等国内热点航线取得突破,并新开曼谷、暹粒、济州等国际航点,加密首尔、吉隆坡等国际航线。

  另外,厦门航空“现代化、集团化、国际化”征程正加速推进,2014年成功并购河北航空有限公司,并与江西省合作筹建江西航空。

  厦门航空董事长、总经理车尚轮透露,厦门航空2015年将新增19架新飞机,机队规模超过130架。

  车尚轮表示,在中国经济新常态下,经济结构不断优化升级,消费服务业成为经济增长主要动力,厦门航空将主动适应新常态,努力创造服务民生新亮点,以满足不同旅客的个性化、多样化需求。

  另悉,厦门航空新年将全面更换乘务员新制服,升级客舱服务用品,加快客舱互联网建设,推出机上免税品服务,给旅客提供更好的出行体验。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。