讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

第二届畅达冰雪嘉年华正式启帷

时间:2014-12-22 09:37:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员韩伟)12月19日晚,第二届畅达冰雪嘉年华在承德大剧院举行启动仪式,为我市冬季冰雪盛宴拉开帷幕。

  本届冰雪嘉年华共设有雪上项目7个、冰上项目3个。运营方对项目场地进行了调整,雪地摩托加长到600米/圈,直线距离在500米以上;狗拉雪橇加长到300米/圈,直线距离在200米以上,其它项目的场地也相应扩大。各项目票价同样进行调整,取消门票,只需购买项目票就可以进入园区,雪地摩托等项目票价将调低,设置节假日、平日两种票价,缩短游客排队时间。

  启动仪式结束后,“年代的拨片——不插电音乐会”华丽上演,我市本土乐手、歌手及摇滚动物园乐队为观众带来了一场别开生面的听觉盛宴。嘉年华活动期间,运营方还将举办摇滚音乐节、摄影大赛等冰雪主题活动,营造浓郁的冰雪风情。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。