讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

贵广高铁“脚步声近”贵州推出优惠旅游“套餐”

时间:2014-12-11 09:26:18  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网贵阳12月10日专电(记者王新明)记者从贵州省旅游局了解到,贵广高铁开通在即,届时游客到贵州游玩可以享受到优惠旅游“套餐”。

  贵广高铁将于12月26日正式开通运营,贵阳至广州的高铁直线距离缩短为857公里,列车运行时间将由原来的20小时缩短至4小时,加上过路站点停靠时间,实际运行时间为5小时左右。

  按照优惠“套餐”,凡参加高铁开通当日旅行社组织的旅行团,可享受省内各旅游景区(点)门票免费优惠;至2015年2月28日止,游客凭高铁车票在5日有效期内享受旅游景区(点)挂牌门票5折优惠;3月1日至4月30日,在5日有效期内享受省内各收费旅游景区(点)挂牌门票7折优惠。

  此外,开通当日至2015年2月28日,在高铁沿线的贵阳、黔南州、黔东南州辖区旅游星级饭店住宿凭高铁车票享受入住酒店当日门市销售价8折以上优惠;至9月30日,在5日有效期内凭高铁车票享受省内温泉景区门票执行价7折优惠。

  今年以来,贵州旅游景区基础设施和配套设施不断完善,推出了73个新景点、新项目和19条精品旅游线路。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。