讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

京津冀旅游年卡可逛三地121景区

时间:2014-12-10 09:19:17  来源:新华网 放大 缩小 默认

  已经在北京发行了整整十个年头的京津冀名胜文化休闲旅游年卡(以下简称京津冀旅游年卡)2015年版昨日在北京开始发售。新版的三地联合年票涵盖了121家景区,所含景区全部票价达到4053元。

  据京津冀旅游年卡发行单位负责人介绍,2015年的京津冀旅游年卡所涵盖的景区更多,包括了121家景区,2015年京津冀旅游年卡保留、新增了受北京市民欢迎的黄花城水长城、圣泉山、京西十八潭、凤凰岭、北京后花园、明皇蜡像宫、卢沟桥文化旅游区、十三陵总神道等景区,同时大幅度增加了河北和天津景区所占比例,天津景区有10家,河北景区有28家。

  所含景区全部票价高达4053元,比去年提高了一倍。普通市民可办理130元的年卡,一年内即可在这121家景区免费游览。此外,京津冀旅游年卡今年还与公园年票推出联合年卡,持卡可以全年游览包括颐和园、天坛、动物园、水立方等19家公园,共140家公园景区,联合年卡将于12月15日由北京市公园管理中心统一发售。

  - 年卡小贴士

  种类价格

  ●60元年卡:60岁(1955年12月31日前出生)以上老人凭本人身份证、大中小学生(不含研究生、成人教育)凭学生证及本人近期正面1寸免冠照片可购买。

  ●100元年卡:退休人员凭本人退休证和本人近期正面1寸免冠照片可购买。

  ●130元年卡:凭本人近期正面1寸免冠照片可购买。

  ●80元纪念版:不需要贴照片,不实名制购买(全年每景区限使用一次)。

  ●200元联合年卡:与北京市公园游览年票联合发行,含市区颐和园、天坛、动物园、水立方等19家公园,共140家公园景区。(联合年卡将于12月15日由北京市公园管理中心统一发售。)

  销售网点

  ●公园代售点:景山公园、双秀公园、中山公园、颐和园、玉渊潭、香山公园、北海公园、北京植物园、陶然亭、动物园、天坛、紫竹院、海淀公园、大观园、丰台花园、红领巾公园、莲花池公园、万芳亭公园、凤凰岭公园

  ●旅游咨询中心代售点:海淀旅游咨询中心、昌平旅游咨询中心、延庆旅游咨询中心、顺义旅游咨询中心、房山旅游咨询中心、密云旅游咨询中心。

  ●书店代售点:古城书店、高教书店、中关村图书大厦、香山书店

  ●其他代售点:纷程网、环球通票、自助票务、票务之家、易步户外、稀薄地带、老特户外、火星人户外、老京东、携程、去哪儿、美团网、大众点评网、糯米网、拉手

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。