讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

欧洲圣诞购物游获游客青睐

时间:2014-12-09 10:17:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  尽管距离圣诞节尚有半个多月时间,但不少旅行社推出的赴欧洲路线在圣诞节前后预订开始增加。许多游客意在圣诞节前后去欧洲购物,以此淘到便宜商品。业内分析,购物游是在出境旅游的基础上多增加一些购物地点,由于近两年中国游客在海外消费日益攀升,深受旅行社和目的地国双方青睐。

  记者了解到,众信旅游“欧洲-童话城堡 德国、法国、瑞士、意大利12日”,目前已有9000多人报名。凯撒旅游还针对圣诞节推出“圣诞购物体验季-法国8日自由行”产品,工作人员表示目前预订情况不错。众信旅游相关工作人员向记者表示,不少旅行社每年都会围绕圣诞节推出相应购物游,大多是从11月底到12月底的赴欧洲游产品,平均价格在1万-1.6万元人民币。

  有旅行社市场部相关负责人表示,旅行社推出的购物游线路也不完全是去购物,很多都是依托赴欧游增加行程的自由度、增加游客的购物时间。业内人士建议,旅行社可以根据每年的市场情况,对购物地点和购物时间做出调整。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。