讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

“水立方”APEC游火爆 日均迎客8000人次

时间:2014-12-08 15:03:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网北京12月7日专电(记者魏梦佳)记者从国家游泳中心(“水立方”)了解到,“水立方”APEC深度游自上月推出以来异常火爆,日均游客量达8000人次。

  国家游泳中心有关负责人介绍,APEC深度游推出后,每天都有大量游客参观。11月22日开放首日,“水立方”游客量突破1.4万人次;10多天来,日均接待8000人次,比去年同期增加了5000人次。

  在APEC国宴点心售卖区,由国宴厨师现场制作原汁原味的国宴甜点受到游客热捧,推出的中式点心“国宴四宝”及西式点心中,豆面卷、萨琪玛、艾窝窝与豌豆黄是4种APEC晚宴上的传统宫廷点心。目前这些点心日均销售约1000份。

  此外,11月底上演的限量版大型音乐秀《蓝海奇缘》也场场爆满。据悉,这场音乐秀在场景设置、演出曲目上都体现了APEC元素。演出大厅不仅保持APEC期间的原景风貌,来自APEC成员经济体的众多经典名曲也让观众一饱耳福。

  为方便游客参观,“水立方”近日推出网上预约服务,游客通过“水立方”官方网站和微信即可预约游览。据悉,未来“水立方”还将充分利用APEC文化遗产,着力提升场馆的品牌价值和国际影响力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。