讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

我国在线旅游成为国际酒店业“淘金地”

时间:2014-12-08 15:03:39  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网北京12月7日专电(记者钱春弦)2014年圣诞节和2015年元旦出境旅游旺季即将到来,西班牙美利亚酒店集团旗下四个品牌 67家酒店将向我国在线旅游顾客全面开放预订,其余三大品牌上百家酒店也将陆续引入上线。

  根据美利亚酒店集团与携程旅游的有关战略合作协议,世界最大酒店集团之一的美利亚酒店旗下酒店,将向携程旅客开放预订。这是欧洲领先酒店集团美利亚在亚太地区扩张的重要战略。而作为世界最大出境客源和在线旅游市场,我国旅客通过此次美利亚酒店集团与携程的合作,将能够便捷预订由美利亚酒店集团在海外运营管理的酒店品牌,包括盛美利亚、美利亚、以及怡思得等。

  作为世界度假村酒店的领导者,美利亚酒店集团目前拥有七个酒店品牌,待与携程的合作更加成熟后,双方还将陆续引入其余三个品牌。“这次联手不仅标志着我们在中国市场的发展又迈进了一大步,更可以使有出境游需求的中国旅客更加了解我们在海外的酒店。”美利亚酒店集团首席执行官兼副总裁盖布里说。

  美利亚酒店集团还宣布,明年底在亚太地区酒店将达到30家,其中一半在我国。目前美利亚酒店集团在华已有两家酒店投入运营,其中包括日前全新开幕的西安盛美利亚酒店。这一西班牙酒店巨头认为,与全球最大网民群结合的中国旅游市场证明,五星级酒店在华仍有巨大潜力,依然是全球高档酒店业理想投资目的地。“作为集团旗下奢华酒店品牌,刚开业的西安盛美利亚酒店诠释了中国文化名城酒店的与出众不同。将来人们会在中国更多一二线城市,如重庆、郑州、天津等看到美利亚酒店集团的身影。”盖布里说。

  据携程旅行网大住宿事业部副总经理兼海外酒店业务部总经理钟强介绍,此次合作,将首先向中国旅客介绍美利亚旗下位于罗马、马德里、巴黎等热门目的地的酒店,并将这些酒店加入中国游客的自由行行程。也希望通过此次合作能使美利亚旗下更多纯正西班牙酒店品牌引入中国。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。