讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

巫山迎来红叶观赏佳季

时间:2014-12-08 15:02:55  来源:新华网 放大 缩小 默认

  记者从巫山方面获悉,随着气温的大幅下降,数十万亩黄栌、乌桕、枫树已开始红透了巫山及长江三峡沿线。从下周起,重庆游客将蜂拥巫山旅游。7日,记者从方向盘自驾游36城俱乐部了解到,他们已组织四川、贵州及重庆的数十家区域分部,将于周末组团前往巫山赏红叶、拍红叶。

  周末巫山红叶三日自驾游行程安排是:周五下午15:30点在龙头寺旅游集散中心集合出发,晚宿万州;第二天从万州出发抵达巫山,随后坐船游三峡,远观峡谷原始山林红叶,登神女峰,近距离观漫山红叶;第三天早上从巫山返程中抵达奉节,游览白帝城,然后上《等到满山红叶时》电影拍摄地——赤甲山,看大面积的三峡红叶,眺望白盐山、夔门后返回重庆。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。