讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

东京18万灯泡打造“流星花园” 宛如梦幻世界

时间:2014-12-08 15:01:57  来源:新华网 放大 缩小 默认
东京18万灯泡打造“流星花园”宛如梦幻世界(图)

图为用灯饰打造的“流星花园”。

  中新网12月7日电 据外媒报道,圣诞节即将来临,日本各地也亮起了璀璨的灯饰。东京今年用了18万颗蓝白色的LED灯泡,打造了一个“流星花园”。

  据悉,为迎接圣诞节,日本首都东京今年用了18万颗蓝白色的LED灯泡,打造了一个令人眼花缭乱的“流星花园”,让游人宛如置身于梦幻的蓝光世界中。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。