讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

上海迪士尼乐园设计图曝光充满魔幻色彩

时间:2014-12-04 09:29:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

上海迪士尼乐园概念设计图曝光(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》12月2日报道,华特迪士尼公司近日曝光了一组上海迪士尼乐园概念设计图,其中包括“玩具总动员”主题酒店的外观设计。

  图中显示,“玩具总动员”主题酒店外墙仿照动画片中“安迪”房间内的天空壁纸图案,酒店门口则设有巨大球型雕塑,其造型为原动画中的经典皮球(Pixar Ball)。所公布的设计图中还展示了另一家新艺术主义风格的酒店,名为Signature酒店,其造型充满迪士尼式的魔幻色彩。

  此次公布的设计图还包括迪士尼小镇的整体造型,小镇将容纳世界级娱乐设施、商店和餐厅,其中的剧院也将首演中文版的百老汇经典音乐剧《狮子王》。

  据悉,上海迪士尼乐园将于2015年末或2016年初开园,具体开业时间尚不清楚。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。