讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

粤首家低成本航空公司首航

时间:2014-12-03 09:17:50  来源:深圳特区报 放大 缩小 默认

  广东第一家低成本航空公司——九元航空有限公司首次航班2日从广州白云国际机场起飞,飞往湛江,宣告该航空公司正式投入运营。

  作为广东首家低成本航空公司和中国民航局扶持新政出台后第一家新发起成立的低成本航空公司,九元航空开航后将会推出系列9元、99元、199元(以上均为人民币)的低价票,预计整体机票价格将比行业平均价格低20%-30%。

  该公司借鉴了国内外低成本航空公司的销售模式,采用的是与传统航空公司不同的、独立的新一代销售及服务系统。未来其将主推移动互联网直销机票,将更多的优惠给到旅客。

  该公司航线网络将以广州为中心辐射全国,中远期的航线将基本覆盖广州出发的五小时飞行圈,包括东亚、东南亚、东北亚、南亚,甚至大洋洲。(钟欣)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。