讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

美国西部最美丽的四大旅馆

时间:2014-10-29 08:52:45  来源:新华网 放大 缩小 默认

  犹他州纪念碑谷地观景旅馆   犹他州纪念碑谷地观景旅馆位于美国西部的科罗拉多高原,在亚利桑那州和犹他州交界处,是第一家印第安人经营的旅馆。纪念碑谷地是著名的西部电影拍摄基地,也是让阿甘停下脚步的地方,暗红的平顶山丘和怪异的砂岩石塔屹立于广阔的荒漠之中。这家旅馆是纪念碑谷地纳瓦霍部落公园唯一的一家旅馆。旅馆内统一用印第安纺织品装饰,简单舒适,设施齐全,有冰箱、ATM取款机、健身馆。为了让顾客能够欣赏到壮丽的峡谷美景,客房都安排在三楼以上,每个房间都有阳台。还有新增的带有走廊的木屋供出租。在这里可以品尝到传统的纳瓦霍人的菜肴,如红辣椒猪肉玉米羹和烩羊肉汤。   价格:两晚112美元(包括税费)

  加州优胜美地(Yosemite)国家公园的阿华尼旅馆   150年前,林肯签署了优美胜地赠予法案,规定任何人不得开发这片净土,因此有了优美胜地国家公园。耸峭的悬崖峭壁,巨大的红杉林木,以及美得让人无法呼吸的瀑布,使之成为美国最让人流连忘返的国家公园。1927年,阿华尼旅馆在这一片松林里拔地而起,雄伟的七层建筑与高耸的山脉相映相融。阿华尼共有99个房间,还有24栋别墅、一个高档次的餐厅和一个酒吧分散在丛林之中。2011年该旅馆经过翻修,但是历史感依旧存在。古朴的橡木桌,枝形铁吊灯,还有巨大的地毯。在这里,你可以远足、攀爬、骑车或带上相机拍照去。   价格:两晚399美元(包括税费,下午茶,代客泊车服务)

  蒙大拿州菲利普斯堡洛克溪农场旅馆   如今能让人感到纯粹荒野的地方所剩无几了,洛克溪农场就是其中之一。只要从蒙大拿州中部的菲利普斯堡小镇驾车45分钟即可抵达。在这里呆一晚就很昂贵,不过除温泉治疗之外,各种费用都包括如食物、饮料以及牛仔靴、长筒防水靴等各种旅行用具。在这里你可以以无比奢华的方式体验洒脱的农场生活,此外还有29个不同的地方可以过夜,包括中心旅馆的房间、小木屋、帆布屋、谷仓套房等。在这里你还可以体验各种你甚至想象不到的牛仔生活、飞绳钓鱼、骑山地车、徒步旅行等,在孟菲斯灰熊队篮球俱乐部打球,还可以在温馨的餐厅品尝到原生地的美食,或是在雅座酒吧里打保龄球。   价格:两晚1265英镑,最少住三天

  内华达野马纪念碑旅馆   内华达野马纪念碑旅馆则是一个非盈利的生态旅馆,旨在呼吁富裕的牛仔来支持这项活动。这里有10个圆锥形的大帐篷, 5个木屋里拥有10个卧室可供住宿。除了围着篝火唱歌,你还可以遇到奔跑的野马,可以在一定范围内骑车,徒步旅行,学习传统的技能如套小牛。   价格及开放时间:2015年5月中旬到11月开放,三晚共1850英镑,包括住在加长型的双人圆锥形帐篷、所有的食物、软饮料以及各项活动。(实习编译:张丹丹 审稿:张雪)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。