讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

APEC会议期间北京将增开赴上海等地旅客列车

时间:2014-10-28 14:26:37  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网北京10月27日专电(樊曦、孙丽萍)记者27日从北京铁路局获悉,为更好地满足APEC会议期间旅客出行需求,北京铁路局将增开上海虹桥、合肥、枣庄、杭州方向旅客列车。

  据介绍,11月6日,北京铁路局将加开北京南至上海虹桥G155/G124次、G159/G128列车,加开北京南至合肥G269/G268次列车;11月6日至8日,加开北京南至杭州东G2681/G2682次列车。11月7日,加开北京南至上海虹桥G103/G136次、G123/G156列车,加开北京南至枣庄G179/G180次列车。

  铁路部门提示,有出行需求的旅客,可通过登录中国铁路客户服务中心网站(www.12306.cn)、车站窗口、火车票代售处或拨打北京铁路局订票电话(95105105)购买车票。此外,通过互联网购票和电话订票的旅客较多,为方便进站乘车,请旅客尽量提前换取车票,避免出行当日集中到站后换票时间紧张,耽误行程。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。