讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

承德市部分景区票价下调 游客最多可享6折优惠

时间:2014-10-27 09:14:36  来源:新华网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈)随着天气逐渐变冷,我市旅游进入了淡季,从11月份开始,我市部分热点景区将陆续实行淡季票价,游客最多可享受6折优惠。

  兴隆溶洞景区票价从原来的130元调至80元。此外,兴隆自然景区中的九龙潭、奇石谷、天子山也同时开放。冬季兴隆自然景区的冰雪、冰河、冰瀑景观独具特色,从某种意义上说兴隆县各景区正式迎来了属于自己的冬季旅游旺季。市区内,避暑山庄及周围寺庙景区自11月1日至2015年3月31日,也开始执行淡季门票价格。淡季期间,避暑山庄景区门票价格由旺季的120元调整至90元,小布达拉宫景区、普宁寺景区门票价格由旺季的80元调整至60元;磬锤峰景区门票价格50元不变。实行淡季门票价格后,针对老年人、学生、儿童等人群实施的各种优惠政策不变。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。