讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京地坛银杏节邀市民拍秋色

时间:2014-10-24 09:00:02  来源:新华网 放大 缩小 默认

去年银杏节吸引众多市民前来。 王冉 摄

  笔者昨日自地坛公园管理处获悉,地坛第二届银杏节将于10月24日到11月2日举办。主办方将邀请市民参加摄影大赛,留住北京的秋韵。

  地坛公园银杏大道作为北京最古老的银杏大道,一直以来都是京城秋季不可错过的一道迷人风景。今年,地坛公园将举办以“最美地坛秋韵”为主题的摄影大赛,邀市民一起留住这一年一次的最美时刻。

  据了解,地坛银杏大道虽身处市中心位置,却在喧嚣中独享一方净土。园内200余株银杏树栽植于上个世纪50年代末,每到深秋,树下满地金黄色,漫步在银杏叶铺成的大道上分外惬意。银杏节期间公园门票票价不变,年票依旧可用。

  据悉,银杏节期间还将有首届地坛银杏节摄影大赛优秀作品展、银杏知识展、银杏相关产品展卖等活动。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。