讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

市民可通过微信购买避暑山庄等景区门票或为年票充值

时间:2014-09-25 09:45:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者娄丽双) 近日,承德避暑山庄微信公众服务号正式开通,市民和游客可以通过微信,足不出户便可购买避暑山庄、小布达拉宫等景区门票,为年票充值。

  市民可通过微信搜索“tixclub”关注该公众账号后,点击“服务中心”,注册个人账户,便可使用该微信公众平台的多重功能。通过腾讯微信的微支付功能,市民和游客可直接购买避暑山庄景区、小布达拉宫景区、普宁寺景区及磬锤峰景区的门票。支付完成后,点选“景区票务”一栏中的“购票凭证”选项,系统便会自动生成一张二维码电子门票,随后向景区工作人员出示即可。

  据了解,承德避暑山庄微信公众服务号与避暑山庄官方惟一授权线上售票网站:www.tixclubs.com 的用户信息是互通的。除微支付功能外,市民和游客可以通过登陆网站,使用支付宝、网上银行等其他支付方式购买景区门票,票价与景区售票点所售门票价格无异。

  此外,已经办理IC卡景区年票的承德市民可以通过该公众微信平台或登陆网站,直接为自己的景区年卡充值,免去了排队办理年票的烦恼。工作人员表示,酒店、餐饮、演艺预定,购买土特产品及享受低价门票等旅游增值业务,也将在近期实现。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。