讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京天安门至石家庄将开通旅游专线

时间:2014-08-08 09:18:03  来源:燕赵晚报 放大 缩小 默认

  京津冀旅游协同发展第二次工作会议在天津蓟县召开。根据会议上确定的京津冀旅游对接方案,在明年元旦前,北京旅游集散中心将在天安门(前门)地区试点开通直达石家庄、唐山、沧州的3条旅游集散线路。

  明年上半年,我省也将开通自石家庄、唐山、沧州到北京各大景区的旅游集散线路,河北省其他城市的旅游集散中心也将建立。明年下半年,将实现北京、天津、石家庄、唐山和沧州5地旅游线路产品的共建,编排区域旅游线路,完善公共服务设施。此外,将在京津冀三地推行具有支付功能的“京津冀旅游一卡通”,使用该卡,不仅可以享受门票打折,坐公交、地铁也能付款。(记者 管竞)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。