讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

尼亚加拉大瀑布等纽约公园开通Wi-Fi服务

时间:2014-08-08 09:15:42  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网纽约8月6日专电(记者李大玖)美国纽约州长安德鲁·科莫6日宣布,将在尼亚加拉大瀑布、琼斯海滩、萨拉托加温泉和东河州立公园开通无线网络服务。

  科莫说,纽约州主要户外场所将提供免费Wi-Fi服务,以吸引更多人到户外活动,从而进一步推动旅游业发展。

  这4个公园年客流量超过1800万人次,占纽约州立公园年客流量的30%。无线网络服务计划由纽约州政府公园主管部门与私营企业合作进行。按计划,丰田汽车公司将出资提供设备,美国公园网络将参与网络建设合作。

  在为游客提供无线网络服务的同时,纽约州政府公园还将提供公园活动介绍及环境监控信息,以利于维护公园安全。

  据悉,纽约州公园主管部门还计划继续寻求其他私营企业支持,在更多公园安装无线网络系统。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。