讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

浪漫七夕 国内十大爱情地标转一转

时间:2014-08-01 09:05:15  来源:新浪旅游 放大 缩小 默认

  一、纵情于山水之间

  NO.1九寨沟

  用城市来指九寨沟实在有点过分。那儿的美是那种惊艳的美,美得让你窒息。在昏迷之际,你还会喜滋滋地笑,因为实在太美了。如果世上真有人间天堂,那只能是九寨沟。尤其是秋天,当你们泛舟五彩湖,头上是蓝天白云,脚下是清澈若镜的湖水,两旁是金黄、火红、翠绿等各色相间树叶,你们感受到的,恐怕不仅有自然之美,还有爱情之美。

  NO.2西湖

  “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖是一首诗,也是一幅风光秀丽的,活的有灵魂的长卷,一个产生浪漫爱情和传说的摇篮。西湖的边上有一间求姻缘非常灵验的月老祠,一直吸引着无数的单身男女纷沓而至,祈求月老帮忙牵牵红线,让爱情尽早光临。在美丽的西湖边,或许一个简单的相遇,就促成了一段属于你的浪漫爱情。

  二、古城与现代的结合,古朴与浪漫的诠释

  NO.3凤凰古城

  凤凰古城——中国最美的小城,这里与吉首的德夯苗寨、永顺的猛洞河、贵州的梵净山相毗邻,是怀化、吉首、贵州铜仁三地之间的必经之路。作为一座国家历史文化名城,凤凰的风景将自然的、人文的特质有机融合到一处,透视后的沉重感也许正是其吸引八方游人的魅力之精髓。这座富有诗意古镇被新西兰作家路易艾黎称作中国最美丽的小城。

  NO.4上海锦江乐园摩天轮

  听说,摩天轮里的每个格子都装满了幸福,眺望摩天轮的人,其实也在眺望幸福,那么守望摩天轮的人,就是幸福的守望者。不论是在小说里还是流行歌曲中,摩天轮都被赋予了太多的浪漫意义。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。