讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

加拿大一旅行社推出3万多加元全球游

时间:2014-08-01 08:56:54  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华网温哥华7月30日专电(记者江亚平)为满足部分收入不高而又游兴十足的人环球旅游的愿望,加拿大一家旅行社日前推出3.3万加元(1加元约合5.7元人民币)游遍世界的旅游计划,让游客乘坐包机在25天内玩遍世界。

  据总部位于多伦多、名为“旅行协会”的旅行社在其网站上介绍,只要交上32995加元,就可以在11月3日至27日期间从加拿大西部不列颠哥伦比亚省中部城市科罗纳乘包机环球游,结束旅行后的终点也是科罗纳。不过这是情侣或夫妻的单人价,如果是单人报名,则需多交2995加元。

  这笔费用除了波音737飞机的全程经济舱机票外,还包括一日三餐和饮料,各地的四星或五星旅馆,旅游景点的门票和地陪以及小费等。该旅行社的主管说,这肯定不是豪华游,但至少也算是环球游。据称,飞机先飞到美国的阿拉斯加,然后向亚洲和欧洲等地进发,沿途经过俄罗斯、马来西亚、韩国、新加坡、印度、阿联酋、摩洛哥、马耳他和冰岛等。

  据介绍,这个项目主要针对20岁到30岁的年轻人,他们参加工作不久,钱不多,但渴望了解世界,四处旅游,于是该旅行社设计推出这趟工薪阶层环球旅游项目。该旅行社以前曾举办过这样的环球游。

  该旅行社称,这架飞机最多可乘坐158名乘客,但他们决定只接受72名乘客,以便大家坐得宽敞舒适些。目前已经有32名乘客报名并交了订金。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。