讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京首都机场昨日取消140个航班

时间:2014-08-01 08:54:26  来源:北京日报 放大 缩小 默认

  昨天上午,首都机场受雷雨天气和流量管控等综合因素影响,共取消了140个航班。不过,由于多数旅客提前获知航班大面积延误警示,航空公司也及时公布了航班取消信息,全天首都机场滞留旅客并不多。

  前日夜间的强降雨,让大批航班未能及时飞抵首都机场,因此昨天早上主要时刻用于补飞航班,由此造成对后续航班正常性的干扰,部分航班被迫取消。首都机场昨天早上8时就启动了运管委应急会商机制,统一协调航班放行,到下午航班运行逐渐恢复正常。但受综合因素影响,前往宁波、虹桥、浦东、南京、无锡、杭州、合肥、景德镇、武夷山、南昌、赣州、九江、路桥、温州、义乌的航班仍不同程度受到影响。

  航空公司会第一时间向旅客和机票代理人发布航班取消信息,因此虽然昨天上午有部分航班取消,但很多旅客并没有前往机场。需要注意的是,旅客应选择正规机票代理并留下手机联系方式,这样航班取消的信息才能顺畅送达。(记者 涂露芳)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。