讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

合福高铁铺轨贯通 将串联黄山、婺源、武夷山

时间:2014-07-29 09:11:12  来源:新华网 放大 缩小 默认

  7月28日,合福高铁闽赣段铺轨贯通,距离通车运营又近了一步。合福高铁将串联黄山、婺源、三清山、武夷山等风景名胜区,成为闽赣皖三省最具发展潜力的旅游黄金走廊。合福高铁是京福快速铁路通道的重要组成部分,自安徽省合肥市起,经黄山进入江西省,经婺源、德兴、玉山、上饶穿越武夷山进入福建省,经建阳、建瓯、南平、古田、闽清到达福州。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。