触屏版

“金锁旅游项目招商峰会”在上海举行

时间:2020-10-27 08:56 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  “金锁旅游项目招商峰会”23日至25日在上海崇明岛举行,今年恰逢“大马旅游年”及“中马文化旅游年”,马来西亚GT旅游公司抢占先机,向中国同行抛出了橄榄枝。

  据马来西亚GT旅游公司东古阿兹兰介绍,GT旅游公司总部位于吉隆坡南孟沙MSC多媒体超级走廊。目前该公司拥有全球二十余国优质的旅游资源和高端地接资源,致力于全球性新型旅游模式的推广。

  此次招商峰会上,马来西亚GT旅游公司面向全球高端旅行爱好者、优质旅行代理商,新推出的“金锁之旅”项目,包含全球三大洲的九条线路,旨在打造高净值的高端服务和优质社交。

  据马来西亚GT旅游公司有关负责人表示, “十一”长假,中国旅游的出色表现,让马来西亚GT旅游公司对中国旅游业全面复苏非常有信心。“必须是中国,也只能是中国成为我们公司全球旅游推广的第一站。”

  美国波士顿Golden Lock公司已成GT旅游公司在北美业务的代理商,辽宁丰盛国际旅行社有限公司作为中国代理商在10月24日会议上举行战略合作签字仪式。


关键词: