触屏版

北京欢乐谷2020年假面糖果节“惊”彩启幕

时间:2020-10-13 08:33 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

001

  “不给糖,就捣蛋”,北京欢乐谷2020年假面糖果节10月10日“惊”彩亮相。7大主题区,6座精品体验馆,8大主题活动,近20场主题演出,百余款特色商品,带来新奇又炫酷的沉浸式游玩体验。

  《山海经》巨型机甲神兽震撼降临北京欢乐谷,巨型机甲神兽以现代科技诠释传统文化,融合西方美学元素,采用金属与木的材质,将机械感与力量感巧妙结合,高约8米,重2-3吨,具备行走、怒吼、发光、喷烟等特技,是本届假面糖果节不容错过的一大亮点。

  AR沉浸式黑科技主题区——惊魂探秘,以高科技领跑七大主题区,整个区域通过曲折起伏的故事情节串联游戏,利用AR黑科技,让游客“惊”历一场酣畅淋漓的心跳之旅。

  七大主题区风格迥异的氛围包装,极具沉浸感的视觉效果带来绝佳的节日体验。此外,北京欢乐谷在假面糖果节期间推出30余款“黑暗料理”,打造舌尖盛宴,开启味蕾新体验;还有20余款节庆主题商品,惊奇可爱。为回馈广大游客,北京欢乐谷VIP年卡钜惠持续进行中,399元即可畅玩一整年。


关键词: