触屏版

江西:2020第三届全民旅游消费节开幕 多重优惠振兴旅游消费

时间:2020-09-21 08:33 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

开幕式现场

  9月19日,2020第三届全民旅游消费节暨第四届中国旅游目的地大会在南昌拉开序幕。本届消费节集中展示“吃、住、行、游、娱、购”等旅游要素产品,共设置11大展区,预计采购交易总额将突破55亿元。即日起,由江西省文化和旅游厅提供的150万元旅游消费券向公众发放。

 

参展商在现场进行演艺推介

  本次活动不仅为涉旅企业及采购商提供宣传展示、营销交易、合作交流的平台,还以特惠交易为主要形式,为公众提供丰富、实惠、优质的旅游产品及相关活动。

 

活动开幕式当天的带货直播现场

 

特色旅游商品、文创产品吸引群众目光

  此次消费节参展线路产品约150个,其中江西省内游产品约30个,省外旅游产品约120个,覆盖国内主流旅游目的地。为实现“引客入赣、热游江西”之势,部分旅游线路优惠力度达千元以上。为期三天的全民旅游消费节中,各大参展商及合作伙伴在现场带来一系列特价优惠活动。

关键词: 江西